Как играть?
Что не проставляется постядерной зимой Печать
  • На текущий момент 3.5/5.
Рейтинг: 3.5/5 (45 голосов)
теги: Каро, принятие решений
Точное знание, когда не надо ставить, может сохранить Вам тысячи долларов каждый год.
 
Флоп вас разочарует Печать
  • На текущий момент 2.8/5.
Рейтинг: 2.8/5 (46 голосов)
теги: Каро, ошибки, приёмы
Прежде чем учиться Холдему, вам надо запомнить два основных принципа:
1.Самые важные решения начинаются с первых двух карт.
2. Если вы не сбросите карты, флоп обычно вас разочарует.
 
Когда безопасно делать ставки Печать
  • На текущий момент 2.7/5.
Рейтинг: 2.7/5 (34 голосов)
теги: Каро, принятие решений, теллсы
«Как ты определяешь, когда ставить?»  спросил меня Алекс во время игры в дро-покер 35 лет назад. Он ответил с двумя небольшими парами, поменяв одну карту, и изображал, что тянул флеш. Я отважно поставил с валетами и шестерками и был вознаграждён. Я до сих пор ярко помню его вопрос, потому я был еще неизвестен в мире покера в 1972 и его вопрос приятно задел мое эго.
 
Позиция в белимитном холдеме Печать
  • На текущий момент 2.8/5.
Рейтинг: 2.8/5 (39 голосов)
теги: дроу, стратегии, позиция
В покере «позиция» говорит о том, будете ли Вы действовать перед или после своего оппонента. Действие первым выдаёт информацию, таким образом страдают Ваши шансы. Однако, уровень понесённого ущерба будет отнюдь не одинаковым для различных рук. Маргинальные руки страдают больше, чем те, которые играются в идеале в соответствии с чётким стратегическим планом, как например монстры или мусор. Получив на флопе сет, Вы как правило ставите и продолжаете ставить. Если флоп Вам абсолютно не подошел, насколько трудным для Вас будет сыграть чек-фолд? Из всех возможных рук, руки с дроу более других теряют от плохой позиции и приобретают от лучшей. Давайте рассмотрим несколько конкретных ситуаций после флопа с дроу-руками, и почувствуем разницу между дроу и готовыми комбинациями.
 
Покерная математика. Печать
  • На текущий момент 3.3/5.
Рейтинг: 3.3/5 (42 голосов)

Все боятся математики. Подростки ненавидят алгебру, бухгалтеры не работают без калькуляторов, политики нанимают команды «экспертов», чтобы они считали вместо них, и игроки в покер не хотят  ничего слышать о шансах банка и вероятностях – как минимум большая часть из них. Сама мысль о том, что математика может приносить пользу в покере, вызывает праведное негодование у большинства из играющих ныне.

 
Несколько слов о важных параметрах Печать
  • На текущий момент 3.0/5.
Рейтинг: 3.0/5 (37 голосов)

 Каждый человек чуть более серьезно занимаюшийся покером рано или поздно сталкивается с необходимостью классификации игры оппонентов. Можно это делать в описательной форме - «Лузовый», «Тайтово_пассивный_префлоп_ агрессивный_на_флопе_но_не_очень_терн_тайт_а_на_ривере_всегда_ставит_почти» - не очень кратко, правда, получается, да и всевозможные «НеОчень» и «Почти» бывают разными в разных случаях. Наверное поэтому использование числовой характеристики стало де-факто стандартом описания оппонента.

 
Путь аппроксимации шансов Печать
  • На текущий момент 2.9/5.
Рейтинг: 2.9/5 (32 голосов)

Сидя за покерным столом очень сложно точно рассчитать шансы на то, что Вы соберете ожидаемую комбинацию. Если Вы не гений математики, как Крис Фергюсон, сделать Вам это не удастся. Нам остается два выхода: 

 
Список общепринятых сокращений на покерных румах. Печать
  • На текущий момент 2.9/5.
Рейтинг: 2.9/5 (37 голосов)
Сидя за столами на румах, Вы часто можете наблюдать общение в чате (и участвовать в нем:). И все бы ничего, но кроме "нормального" английского языка, игроки нередко используют сокращения. Ниже дано объяснения наиболее часто встречающихся сокращений.
 
О дисперсии в покере Печать
  • На текущий момент 2.6/5.
Рейтинг: 2.6/5 (34 голосов)

Покер - это игра на длинной дистанции. Почти все игроки, которых я знаю, придают слишком большое значение своим недавним результатам. Это часто приводит к тому, что ... 

 
Элементарные советы по покеру. Печать
  • На текущий момент 3.3/5.
Рейтинг: 3.3/5 (34 голосов)

Главное в покере – это терпение. Причем абсолютно не важно, в какую разновидность покера Вы играете. Действительно очень сложно порой бывает сидеть, постоянно пасовать и ждать пока к вам придет хорошая карта. Стартовые руки в покере вообще очень важны. И очень сложно, особенно для начинающих игроков, перебороть себя и не пытаться играть на слабых руках.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 14
www.webmoney.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 221460217454 Борис Северный,
E-mail: boreaz@nlclub.org
ICQ: 369768182