У нас Вы можете купить Holdem Manager!

Холдем менеджер - программа нового поколения для сбора и анализа статистики. Членам клуба предоставляется скидка при покупке.

Для Вас покер в новинку?

Для тех, кто еще не знаком со спортивным покером у нас есть специальный разделправила покера , базовые стратегии и т.д.

Рейкбек-центр

Широкий спектр предложений по рейкбеку в нашем рейкбек-центре . Ежедневная статистика, выплаты на игровые счета и др.
Статьи о покере
Руководство к стратегии Sit-n-Go DavSimon'а (Гл.4) Печать
  • На текущий момент 3.4/5.
Рейтинг: 3.4/5 (22 голосов)
теги: SnG, стратегии

(DavSimon)...Хорошо, теперь мы знаем, с какими ставками нам следует играть. Остается решить, будем мы играть одно- или двухстоловые SnG. Есть на Party Poker и в дочерних комнатах также SnG и за тремя столами, но двух- и трехстоловые турниры так похожи, что к последним я буду обращаться как к разновидности двухстоловых SnG.

 
Руководство к стратегии Sit-n-Go DavSimon'а (Гл.3) Печать
  • На текущий момент 2.5/5.
Рейтинг: 2.5/5 (40 голосов)
теги: SnG, управление банкроллом, профессионализм

(DavSimon) ...Очень много было написано о достижении "полосы" или приготовлениям себя к хорошей игре в покер. Я не буду долго разглагольствовать об этом. Скажу лишь, что для принятия верного решения необходим ясный ум и собранность. Если Вам нужно прибраться на кухне, повесить шторы, покосить газон, выгулять пса... сделайте все это, чтобы подготовить себя к игре... 

 
Руководство к стратегии Sit-n-Go DavSimon'а (Гл.2) Печать
  • На текущий момент 3.2/5.
Рейтинг: 3.2/5 (23 голосов)
теги: SnG, принятие решений

(DavSimon) ...У меня длинная история выигрышей, но, тем не менее, Вы должны принять во внимание мои советы... (равно как и советы кого-либо еще) и попытаться понять принципы, лежащие в самой основе и дополнить ими свой собственный стиль игры... 

 
Руководство к стратегии Sit-n-Go DavSimonа (Гл1) Печать
  • На текущий момент 3.6/5.
Рейтинг: 3.6/5 (31 голосов)
Меня неоднократно просили записать мои мысли о турнирах SnG (англ. - sit and go). Я не претендую на титул профессионала в турнирах за одним и двумя столами, однако я наслаждался довольно успешной игрой в них. Чтобы расставить все точки, мой стиль письма и форма обучения основаны на собственном опыте, стратегии и системе, которая для меня работает отлично.
 
Пример заметок об игроках Печать
  • На текущий момент 3.4/5.
Рейтинг: 3.4/5 (25 голосов)
теги: приёмы, заметки
Перво-наперво, скажу, что на Party Poker'е (да вообще-то в любом руме - прим. перев.) всем следует делать заметки об игроках. Вы не знаете как их делать? Просто щелкните правой кнопкой мыши по аватару (картинке) игрока, а затем выберите "Player Notes" - все просто. Самое сложное - определить, что именно нужно записывать. И вот тут уже я постараюсь помочь.
 
Как победить «невезение» ? Печать
  • На текущий момент 4.0/5.
Рейтинг: 4.0/5 (31 голосов)
теги: самооценка, тилт

Симптомы болезни

Играю я в покер уже более года. Но такого не было еще никогда. Три сессии подряд. Более 40 СТТ10. Только одно первое место, но это не главное. Главное : все проигранные сравнения, которые приводили к вылету с турнира, были моими. Вернее, должны были быть моими. Я всегда был впереди. А оказывался за бортом. Ну АА<92o – это бывало и ранее. Но когда против моих КК и его А3о на доску ложатся 5333А – это уже смахивает на издевательство. А после обмена оленями на турне с KJs на руках и KTJJ на доске знаете, что показал опп ? AJo. И угадайте, что пришло на ривере ? Т.е. конкретное ощущение, что «весь мир пошел на меня войной» (с). Ну да таких историй на форуме – только читать успевай.
Ладно, симптомы понятны. Время ставить диагноз… 
 
 
Несколько слов о важных параметрах Печать
  • На текущий момент 3.0/5.
Рейтинг: 3.0/5 (37 голосов)

 Каждый человек чуть более серьезно занимаюшийся покером рано или поздно сталкивается с необходимостью классификации игры оппонентов. Можно это делать в описательной форме - «Лузовый», «Тайтово_пассивный_префлоп_ агрессивный_на_флопе_но_не_очень_терн_тайт_а_на_ривере_всегда_ставит_почти» - не очень кратко, правда, получается, да и всевозможные «НеОчень» и «Почти» бывают разными в разных случаях. Наверное поэтому использование числовой характеристики стало де-факто стандартом описания оппонента.

 
Путь аппроксимации шансов Печать
  • На текущий момент 2.9/5.
Рейтинг: 2.9/5 (32 голосов)

Сидя за покерным столом очень сложно точно рассчитать шансы на то, что Вы соберете ожидаемую комбинацию. Если Вы не гений математики, как Крис Фергюсон, сделать Вам это не удастся. Нам остается два выхода: 

 
Список общепринятых сокращений на покерных румах. Печать
  • На текущий момент 2.9/5.
Рейтинг: 2.9/5 (37 голосов)
Сидя за столами на румах, Вы часто можете наблюдать общение в чате (и участвовать в нем:). И все бы ничего, но кроме "нормального" английского языка, игроки нередко используют сокращения. Ниже дано объяснения наиболее часто встречающихся сокращений.
 
Могу ли я сбросить это? Второй натс. Печать
  • На текущий момент 3.3/5.
Рейтинг: 3.3/5 (30 голосов)
теги: ошибки, второй натс, сила руки

«Могу ли я сбросить второй натс?» - я постоянно слышу этот вопрос, витающим в воздухе вокруг покерного стола. Обычно он звучит как: «Как сбросить на префлопе короли?». Но я также слышал: «Могу ли я сбросить средний сет?», «Могу ли я сбросить флеш с короля?». И я даже слышал «Могу ли я сбросить фуллхаус на доске, где возможен стрит-флеш?»

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 51 - 60 из 73
www.webmoney.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 221460217454 Борис Северный,
E-mail: boreaz@nlclub.org
ICQ: 369768182