У нас Вы можете купить Holdem Manager!

Холдем менеджер - программа нового поколения для сбора и анализа статистики. Членам клуба предоставляется скидка при покупке.

Для Вас покер в новинку?

Для тех, кто еще не знаком со спортивным покером у нас есть специальный разделправила покера , базовые стратегии и т.д.

Рейкбек-центр

Широкий спектр предложений по рейкбеку в нашем рейкбек-центре . Ежедневная статистика, выплаты на игровые счета и др.
Статьи о покере
Скрытое матожидание (МО/EV). Печать
  • На текущий момент 3.1/5.
Рейтинг: 3.1/5 (24 голосов)
Математическое ожидание от игры – это количество денег, которые вы ожидаете получить в среднем играя таким образом. К примеру, скажем вероятность выиграть банк на шоудауне на ривере у Вас нулевая, и Вы делаете блеф на сумму $1000 в банк $1400. Вы ожидаете, что этот блеф будет успешен в половине случаев. Ваше матожидание: (-1000 x .5) + (1400 x .5) = $200.

Вы ожидаемо будете зарабатывать $200 в среднем на таком риверном блефе с учётом того, что Ваша оценка относительно его успешности в половине случаев верна. Круто? Круто.

 
Приёмы покера в безлимитном холдеме. Продлённая ставка (конт-бет/с-bet). Печать
  • На текущий момент 2.7/5.
Рейтинг: 2.7/5 (23 голосов)
теги: приёмы, флоп, конт-бет
Основной подход к низко- и среднестековым кеш-играм в безлимитном холдеме, особенно на коротких столах, основывается на важности высокого уровня префлоп-активности. Наряду с тем, что Вы можете найти огромное количество статей и видео посвящённых агрессивной префлоп-игре, Вы, вероятно, найдёте в несколько меньшем количестве материалы, посвященные тому, что происходит после этого – игре на флопе.
 
Реакция на крупный проигрыш. Печать
  • На текущий момент 2.9/5.
Рейтинг: 2.9/5 (22 голосов)
Одни игроки справляются с собой хорошо, проиграв крупный пот или попав в иные неприятности, другие реагируют плохо. В какой-то степени здесь помогает опыт. Профи, прошедший огонь и воду, с годами опыта за плечами, лучше справится, чем зеленый новичок. Для большинства игроков навык правильной реакции на неудачный расклад складывается в течении долгого времени и дается с большим трудом.
 
Как играть флоп? Печать
  • На текущий момент 3.0/5.
Рейтинг: 3.0/5 (14 голосов)
теги: флоп, приёмы, диапазон рук
Известный турнирный игрок Т. Дж. Клоутер как-то сказал: «Если я не сделаю этого на флопе, я вообще этого не сделаю». В большинстве случаев я с ним согласен. После открытия флопа, я вижу пять карт из семи которые будут составлять мою финальную комбинацию. Уже много можно сказать о моей руке и мне предстоит ответить на 2 вопроса:
 
Классика покера: Брансон про АК. Печать
  • На текущий момент 3.1/5.
Рейтинг: 3.1/5 (17 голосов)

Очень часто на форуме поднимается вопрос про розыгрыш АК в разных ситуациях. Поэтому решил разместить отрывок из книги ""Суперсистема". Эту книгу, изданную в 1978 году, называют библией или Ветхим Заветом покера. Её написал Дойл Брансон , двукратный чемпион мира, сильнейший в мире игрок в ноу-лимит Texas Holdem. Сам он жалеет о том, что написал книгу, потому что раскрыл в ней слишком много профессиональных секретов, которые теперь невозможно использовать. Многие читали эту книгу давно, и перечитав этот отрывок смогут сравнить игру с АК сейчас и в далеких 70-х... (Boreaz)

 
Планирование Вашей карьеры Печать
  • На текущий момент 3.1/5.
Рейтинг: 3.1/5 (24 голосов)
Почему игроки не планируют своё развитие?
Покер игра настоящего. Когда ход приходит к Вам, Вы должны принять быстрое решение. Этот краткосрочный акцент воздействует почти на все, что мы делаем.
Планирование требует времени и усилий, а выгоды не являются ни ясными, ни непосредственными. Но без планов, вы, вероятно, не достигните ваших долгосрочных целей. Слишком много хороших игроков закончили плохо, потому что они не планировали наперед.
 
Позиция в белимитном холдеме Печать
  • На текущий момент 2.8/5.
Рейтинг: 2.8/5 (39 голосов)
теги: дроу, стратегии, позиция
В покере «позиция» говорит о том, будете ли Вы действовать перед или после своего оппонента. Действие первым выдаёт информацию, таким образом страдают Ваши шансы. Однако, уровень понесённого ущерба будет отнюдь не одинаковым для различных рук. Маргинальные руки страдают больше, чем те, которые играются в идеале в соответствии с чётким стратегическим планом, как например монстры или мусор. Получив на флопе сет, Вы как правило ставите и продолжаете ставить. Если флоп Вам абсолютно не подошел, насколько трудным для Вас будет сыграть чек-фолд? Из всех возможных рук, руки с дроу более других теряют от плохой позиции и приобретают от лучшей. Давайте рассмотрим несколько конкретных ситуаций после флопа с дроу-руками, и почувствуем разницу между дроу и готовыми комбинациями.
 
Советы по использованию Poker Tracker Печать
  • На текущий момент 2.6/5.
Рейтинг: 2.6/5 (15 голосов)
Хотя этот пост с практическими рекомендациями, но скорее всего он не для форума поддержки программного обеспечения; этот пост призван показать людям, как они могут использовать данные Покер Трекера (Poker Tracker - PT), чтобы найти недостатки в их игре.
Не проходит и недели, чтоб кто-нибудь не спросил правильно ли он играет. В этом посте дюжина возможностей получить направление по улучшению игры, используя свою статистику РТ. В то же время верно и то, что РТ может только найти проблему, но не может ее решить.
 
Слишком много флоата Печать
  • На текущий момент 3.3/5.
Рейтинг: 3.3/5 (17 голосов)
теги: приёмы, флоат
Сыграть флоат против кого-либо на флопе означает уравнять в позиции, имея на руках немного или вовсе ничего, по той причине, что Вы ожидаете, что Ваш оппонент является слабым, и Вы намереваетесь украсть банк на тёрне или ривере. Я благодарен тому, кто первым ввёл это термин, потому что это – одно из немногих слов в покерной терминологии, которое мне действительно нравится. (С другой стороны, кто бы ни придумал называть плохих игроков "donkeys" или "donks", он заслуживает того, чтобы его лягнул по голове осёл). В самом деле, уравнивание в позиции очень похоже на ощущение зависания в воздухе над Вашим оппонентом в ожидании его слабости прежде, чем Вы нанесёте свой удар.
 
G-бакс (Гл.2) Печать
  • На текущий момент 3.5/5.
Рейтинг: 3.5/5 (26 голосов)
теги: Гальфонд, математика, диапазон рук
Допустим, вы солидный, агрессивный игрок, мощно давите на оппонентов. Когда вы делаете большие ставки на всех улицах, то открыть можете иногда блеф, иногда натс. Вы не сильно любите замедленно разыгрывать сильную руку. При этом достаточно аккуратны что бы не не играть на весь стек с одной парой. Перейдем к розыгрышу.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 31 - 40 из 73
www.webmoney.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 221460217454 Борис Северный,
E-mail: boreaz@nlclub.org
ICQ: 369768182